EQUIS

歐洲質量發展系統認證(European Quality Improvement System),為全球三大商管學院認證之一。於 1997 年在布魯塞爾創立。EQUIS 特別強調國際化與企業合作,專門給予優秀的商學院認證,而全球僅有 149 所商學院獲得此認證。

 

AACSB

美國國際商學院促進會(Accreditation of Advanced Collegiate schools of Business),為全球三大商管學院 認證之一,是一個於 1916 年在美國創建的、針對世界各管理學院的認證,地位崇高。目前全球僅有 727 所商學院受到認證,約 5%。

 

AMBA

工商管理碩士協會(Association of MBAs),為全球三大商管學院認證之一,1967 年於英國創立, 目前全球僅有 233 所商學院受到認證,不到 2%,通國認證的學校代表其 MBA 課程受到嚴格的認證。

 

法國教育中心 Campus France

為法國官方唯一駐台留學推廣機構。1998 年,由法國教育部、外交部共同合作下於巴黎成立了總 署,目前全球設有超過 90 個代表處,旨在推廣法國高等教育,提供外國學Th赴法國留學所需之實 用資訊以及相關協助。本校亦為法國教育中心的會員校,代表具有官方認證與合法的地位。